自然教室(紅茶作り)
- 公開日
- 2018/05/31
- 更新日
- 2018/05/31
学校
摘んできたお茶の葉をよく洗って水気を切り、細かく刻んだものを手で揉んでいきます。
ビニル袋に密封して40度くらいで発酵させたら出来上がりです。
バームクーヘンが焼ける頃には出来上がっている予定です。
学校
摘んできたお茶の葉をよく洗って水気を切り、細かく刻んだものを手で揉んでいきます。
ビニル袋に密封して40度くらいで発酵させたら出来上がりです。
バームクーヘンが焼ける頃には出来上がっている予定です。
集計期間:2025/4/5~2025/5/4
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
学校教育目標
いじめ防止基本方針
警報発令時の対応
電話受付時間
「ラーケーションの日」