自然教室(体験活動)
- 公開日
- 2017/06/01
- 更新日
- 2017/06/01
学校
お茶を発酵させている間にバームクーヘンを作り始めました。
生地作りで卵白を泡立てるのに奮闘しています。
生地を巻き付ける竹が破裂しないようにきりで穴を開けました。
学校
お茶を発酵させている間にバームクーヘンを作り始めました。
生地作りで卵白を泡立てるのに奮闘しています。
生地を巻き付ける竹が破裂しないようにきりで穴を開けました。
集計期間:2025/4/5~2025/5/4
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
学校教育目標
いじめ防止基本方針
警報発令時の対応
電話受付時間
「ラーケーションの日」