H30.6.7(木) 6年 調理実習6の1
- 公開日
- 2018/06/07
- 更新日
- 2018/06/07
6年
家庭科の学習で、朝食のおかずをつくる実習を行いました。スクランブルエッグと、野菜炒めをつくりました。火加減や、調味料の味の加減をしっかり確認しながら調理することができました。今回よかったところやうまくいかなかったところを生かして、ぜひおうちでも朝食づくりにチャレンジしてほしいと思います!
6年
家庭科の学習で、朝食のおかずをつくる実習を行いました。スクランブルエッグと、野菜炒めをつくりました。火加減や、調味料の味の加減をしっかり確認しながら調理することができました。今回よかったところやうまくいかなかったところを生かして、ぜひおうちでも朝食づくりにチャレンジしてほしいと思います!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度