10月3日(火)6年生
- 公開日
- 2023/10/03
- 更新日
- 2023/10/03
藤江小ブログ
家庭科の時間に調理実習をしていました。今日はみんなで考えた朝ご飯づくりです。メニューは、「ほうれん草とベーコンの醤油炒め」と「もやしのコンソメスープ」です。おいしそうにできて、子どもたちも嬉しそうでした。
藤江小ブログ
家庭科の時間に調理実習をしていました。今日はみんなで考えた朝ご飯づくりです。メニューは、「ほうれん草とベーコンの醤油炒め」と「もやしのコンソメスープ」です。おいしそうにできて、子どもたちも嬉しそうでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度