10月4日(火)わかば学級
- 公開日
- 2022/10/04
- 更新日
- 2022/10/04
藤江小ブログ
5年生で行った魚食の伝道師派遣事業で行った「のり焼き体験」をわかば学級でも行いました。焼きのりをトースターで少しの時間あぶると、色が変わり、香ばしい香りがしてきます。それを一枚ずついただきました。「おいしい!」と笑顔になりました。
藤江小ブログ
5年生で行った魚食の伝道師派遣事業で行った「のり焼き体験」をわかば学級でも行いました。焼きのりをトースターで少しの時間あぶると、色が変わり、香ばしい香りがしてきます。それを一枚ずついただきました。「おいしい!」と笑顔になりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度