4月28日(金) 授業のようす5
- 公開日
- 2023/04/28
- 更新日
- 2023/04/28
お知らせ
6年生は,家庭科「いためる料理で 朝食のおかずをつくろう」の学習で,調理実習の計画を立てました。栄養のバランスを考え,炒め料理に適したもの(メニュー,材料)をグループごとに決めて,実習に向けた計画を学習プリントに書いていました。
学校紹介
全校配布文書
au
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2024年12月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |